quinta-feira, 8 de abril de 2010

São Miguel Roadstar Futsal Vence Clássico contra Foz Futsal

O São Miguel Roadstar Futsal venceu na noite de quinta-feira 08 de abril o clássico contra o Foz Futsal por 06x05. No primeiro tempo o dominio foi todo do São Miguel que foi para o vestiario vencendo por 05x01. Na volta para o segundo tempo a equipe acabou cometendo 03 faltas consecutivas logo no inicio da segunda etapa, o Foz Futsal começou a fazer pressão e acabou fazendo seu segundo gol. Mas em um contra ataque rápido o Amarelinho chegou ao 06 gol em um lance que o ala Tarcisio chutou e o fixo Henrique acabou fazendo gol contra.
Depois a pressão do Foz foi total, o São Miguel se defendia como podia e saia no contra ataque, mas o time da fronteira chegou ao terceiro, quarto e o quinto gol, fazendo com que os minutos finais fossem de muita emoção e deixando os torcedores das duas equipes na expectativa, mas as boas defesas do goleiro Cassio e a segurança da equipe sãomiguelense deu a vitória tão esperada ao time de São Miguel do Iguaçu.
Vitória suada e que valeu os 03 primeiros pontos da equipe no Campeonato Paranaense de Futsal Chave Ouro.
Só lamentamos que as 16 equipes da Chave Ouro investem tanto em profissionais, trabalha o lado piscológico dos atletas para que os mesmos respeitem os adversários, torcedores,autoridades da Federação e da comunidade em geral. Mas do que adianta tudo isso se dois cidadãos que são escalados para apitar um jogo que tem tantos investimentos querem aparecer mais do que atletas e até mais do que os gols,tem duas coisas que precisamos saber , ou eles são muito ruins mesmo por natureza ou a tal reciclagem esta deixando a desejar, não é possível que se erre tanto, e pra piorar é que conseguem errar contra as duas equipes, prejudicando ambas em seu desempenho dentro de quadra.
O São Miguel Roadstar Futsal volta a jogar no sabado dia 10 de abril em Foz do Iguaçu onde enfrenta a Adeafi buscando mais 03 pontos.