quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Grande festa no ginásio do Paraná Clube

Ginásio lotado, grandes craques em quadra e o objetivo de ajudar quem precisa. Esses foram alguns dos ingredientes da vitória por 7 a 5 do Paraná Clube/Vale Fértil (PR) contra o time dos craques revelados no futsal paranista, em jogo beneficente realizado na noite desta terça-feira (15/12), na Sede da Kennedy, para ajudar a Associação Paranaense Alegria de Viver (APAV).

No primeiro tempo, o Paraná Clube/Vale Fértil chegou ao primeiro gol aos dois minutos com Curumim, que aproveitou bom cruzamento do fixo Zé Luiz. Três minutos depois, Lúcio Flávio, um dos melhores meia do futebol brasileiro, empatou para os craques paranistas tocando na saída do goleiro Vina. Aos onze minutos, Martin chutou forte e colocou o tricolor novamente em vantagem. Em seguida, Rodrigo Pimpão aproveitou boa jogada de Giuliano, dividiu com o goleiro Vina e empatou.

Alguns segundos depois, o atacante do Vasco no Campeonato Brasileiro (Série B) deste ano fez mais um, desta vez aproveitando bela jogada de Lucas Sotero, para colocar o time dos craques revelados no clube em vantagem. Na segunda etapa, o Paraná Clube/Vale Fértil conseguiu a virada rapidamente, com gols de Thomas e Daniel.

Aos nove minutos, Giuliano chutou forte e venceu o goleiro Gabriel, igualando o placar novamente. Em clima de festa, o gol mais esperado da noite foi anotado. O fixo Zé Luiz, que encerrou a carreira nesta terça-feira e defendeu as cores do tricolor por dez anos, chutou forte da entrada da área e recolocou o Paraná em vantagem – 5 a 4.

Aos 21 minutos, Villa concluiu com precisão e ampliou a vantagem para o Paraná Clube/Vale Fértil. Dois minutos depois, Rodrigo Batata, jogador do futsal paranista em 2009 e que desta vez atuou no time dos craques revelados no salonismo do tricolor, diminuiu a vantagem. Nos segundos finais, Martin fechou a noite de gala na Sede da Kennedy em grande estilo. O fixo, na cara de Dudu, mandou por cobertura, fez um belo gol e garantiu o triunfo do Paraná Clube/Vale Fértil diante do time das estrelas.