quarta-feira, 17 de março de 2010

São Miguel Roadstar Futsal Perde na Estréia

O Amarelinho do Oeste não estreiou bem no Campeonato Paranaense da Chave Ouro, perdendo de virada para o Palotina por 3x2.
A equipe sãomiguelense saiu na frente do placar no primeiro tempo fazendo 1xo com gol de Juninho, no inicio do segundo tempo Carlos André em um contra ataque muito rápido fez 2xo, mas quiz o destino que o capitão Marquinhos cometesse uma falta que foi interpretada pela arbitragem como para cartão amarelo, como ele já tinha um, acabou tomando o vermelho. O Palotina foi pra cima e conseguiu seu primeiro gol, enquanto o São Miguel Roadstar teve chances de ampliar o placar em pelo menos 04 oportunidades que infelizmente não entraram, inclusive com bola na trave. O Palotina chegou ao empate em 2x2 e quando faltava menos de 40 segundos em uma cobrança de escanteio fez 3x2, decretando a derrota do São Miguel diante da sua torcida.
Pelo tempo de trabalho que o técnico Malafaia teve com os atletas o time sãomiguelense se comportou muito bem dentro de quadra, pois foram menos de 30 dias de treinamentos e vale salientar aqui que, quando se ganha todo mundo comemora e diz que faz parte do time e é preciso aprender também que diante de uma derrota todos nós somos responsaveis, não existe um culpado, todos estamos sujeitos a vencer e perder.