sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Parabéns São Miguel, finalista do Paranaense Chave Ouro 2009

Com muita emoção, com muita força, com muita garra. Foi assim que o São Miguel conseguiu passar para a final do Campeonato Paranaense da Chave Ouro 2009. Enfrentando um grande adversário que igualmente ao São Miguel sabe o que é decidir um campeonato estadual veio com o intuito de tirar a vaga do Amarelinho dentro de São Miguel do Iguaçu.

O que se viu foi uma equipe com muito afinco e gana de vencer que mesmo com todas as dificuldades que a partida colocava soube administrar e conquistar a classificação para a grande final, a torcida compareceu e viu um grande jogo, com 4 expulsões e muita dificuldade para ambos os lados.

Melhor para o São Miguel Roadstar Futsal que valeu do mando de jogo, e, com o regulamento na mão venceu e classificou para a grande final e terá o direito de disputar contra a equipe da Copagril a sua sétima final de Campeonato Paranaense e poderá vencer pela quinta vez o título da competição.

O jogo terminou com o placar de 3 a 3 e isso bastou para levar o Amarelinho do Oeste para a final da competição.