segunda-feira, 9 de novembro de 2009

São Miguel perde e classificação se define na quinta - feira

Mesmo com todo o apoio da torcida a equipe do São Miguel não conseguiu passar para a final do campeonato neste sábado e adiou a chance da classificação para a terceira partida na quinta - feira novamente em São Miguel do Iguaçu. O Cascavel que necessitava da vitória veio com o objetivo traçado e saiu com o resultado positivo.

A equipe do São Miguel assegurou o empate no primeiro tempo com o empate em 0 a 0, o que já garantia a classificação, mas o que se viu na segunda etapa foi um Cascavel forte e em busca de seu objetivo, marcou o 1 a 0 com Serrão. O São Miguel empatou com um gol contra de Issamu, e depois deste gol a equipe do Cascavel assumiu o controle da partida e marcou o segundo com Caça, era o 2 a 1 do Cascavel. Xepa colocou em quadra o goleiro Fernando para trabalhar como goleiro linha, o que não surtiu efeito e o São Miguel ainda tomou mais dois gols, Ricardinho e Fusca marcaram e celaram o final do placar por 4 a 1.

Mesmo com a boa atuação do goleiro Fabiano e a busca pelo resultado da equipe do São Miguel, o Cascavel venceu e adiou a decisão para quinta - feira, a vantagem continua para a equipe do São Miguel que com o empate está na próxima fase.