segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Em uma partida emocionante São Miguel Roadstar perde em casa para Marechal

Todos os ingredientes de uma partida de decisão de campeonato. As duas melhores equipes da competição entraram em quadra com o objetivo real da vitória, era isto que a as duas equipes almejavam dentro da partida.
O São Miguel recebeu o apoio da torcida que lotou e incentivou o tempo todo para que conseguisse a vitória, o Marechal mesmo com um número menor de torcedores compareceu ao ginásio e fez grande barulho para apoiar a equipe. Em quadra um primeiro tempo apático por parte da equipe da casa que logo aos 4 minutos tomou o gol através de Gadeia marcando para o Marechal.
A partir do gol o São Miguel conseguiu equilibrar a partida oferecendo perigo ao goleiro Diogo que fazia boas defesas, de tanto tentar furar o bloqueio rondonense Paquito recebeu e empatou a partida, o jogo tornou - se equilibrado as duas equipes se estudando e não procurando errar para não favorecer a equipe adversária. Porém, em um chute de longe Renan desempatou e colocou Marechal novamente a frente, e, este foi o primeiro tempo da partida.
Na volta do intervalo, a equipe do técnico Xepa buscou assumir o comando da partida e a pressionar a equipe do Marechal, Wendel roubou a bola no meio da quadra e cara a cara com Diogo empatou novamente a partida em 2 a 2. O equilíbrio marcou os instantes da partida, em que nenhuma das equipes forçava o ataque para não colocar em risco a partida, somente em uma investida de Bruno Souza pela direita, Marquinhos fez a falta e recebeu o segundo cartão amarelo que culminou com a expulsão do mesmo. Com um jogador a mais o Marechal chegou ao terceiro gol mais uma vez com Gadeia destaque da partida.
O São Miguel partiu para cima com o goleiro Fernando, e, com a proposta de marcar o goleiro linha em cima o Marechal roubou a bola e marcou mais duas vezes através de Gadeia que fez 4 gols na partida, que terminou com o placar de 5 a 2. Agora, o empate dá o título à equipe da Copagril, já o São Miguel precisa vencer para continuar sonhando com a taça, as equipes não terão em quadra Marquinhos por parte de São Miguel e Bruno Souza pelo Marechal, ambos suspensos.
FICHA TÉCNICA

São Miguel Roadstar Futsal 02 x 05 Copagril Marechal Rondon
Gols: Gadeia e Renan (Marechal) e Paquito (São Miguel) no primeiro tempo;
Wendel (São Miguel) e Gadeia (03 gols para o Marechal) no segundo tempo.
Cartões Amarelos: Marquinhos (São Miguel), Renan, Bruno Souza e Jorge Mário (Marechal)
Cartões Vermelhos: Marquinhos (São Miguel)
São Miguel Roadstar Futsal: Fernando, Henrique, Andy, Marquinhos e Paquito. Entraram: Fabiano, Bill, Renan, Wendel, Pedro, Yuri e Rafael.
Copagril Marechal Rondon: Diogo, Rafael, Bruno Souza, Gadeia e Renan. Entraram: Jorge Mário, Biro, Carrapicho, Felipe e Dilvo.

Um comentário:

1. perdemos pra nos mesmos....o jogo estava equilibrado ate q o nosso "Grandeeeeee" marquinhos eh expulso...ai ferro neh...o time deles eh bom e nao perde essas oportunidades....mais vamos la sao miguel, chega de viver de passado..vamos buscar o Penta campeonato....ÔÔÔÔÔÔÔÔ^eu acreditooooooo!!