terça-feira, 20 de outubro de 2009

Brasil vence em Marechal

A Seleção Brasileira realizou na noite de ontem a última partida do Desafio Internacional contra a Seleção da Rússia e a partida foi realizada no Ginásio Nei Braga na cidade de Marechal Cândido Rondon.

A torcida compareceu em excelente número à partida e viu uma excelente vitória da Seleção Brasileira por 6 a 0. Nestes desafios internacionais o técnico Marcos Sorato (Pipoca) aproveitou para realizar testes com alguns jogadores que não vinham sendo convocados, caso de Vander Carioca que voltou à seleção, Chico Frede e Diessi que realizaram uma grande Liga Nacional por Jaraguá, Joinvile e Minas respectivamente.

O Brasil realizou uma grande partida, dominando praticamente toda a partida sem levar nenhuma grande pressão por parte dos Russos, apenas Tiago realizou algumas defesas importantes porém a constante foi a pressão brasileira durante a partida. No primeiro tempo Vander Carioca, Pula(contra) e Carlinhos fizeram 3 a 0 para o Brasil, na segunda etapa o Brasil marcou com Vander Carioca novamente, goleiro Tiago e Frede fechando o placar de 6 a 0 para o Brasil.

Festa da torcida, festa dos jogadores, uma grande partida para a cidade de Marechal Cândido Rondon.