domingo, 11 de outubro de 2009

Em uma grande partida, São Miguel está na semi final

Emoções dignas de uma partida decisiva de quartas de final, duas equipes de um nível técnico altíssimo, só poderia ser assim, emocionante a partida entre São Miguel e Colégio Londrinense.
Na noite deste sábado, o Amarelinho do Oeste voltou a figurar entre as potências da elite do futsal paranaense, sendo a segunda equipe a se classificar para as semi finais da competição e, definir o primeiro confronto desta próxima fase da competição.
A equipe do Colégio Londrinense veio disposta a conseguir no mínimo um empate para levar a decisão da vaga para a terceira partida, começou a partida marcando no meio da quadra sem apressar a equipe do São Miguel, que iniciou a partida com Fernando, Marquinhos, Henrique, Yuri e Paquito, este último o destaque da partida marcando 2 (dois) dos 3 (três) gols que o Amarelinho marcou na partida.
A partida era muito técnica, de forte marcação e nenhuma das equipes imprimia um ritmo mais forte de jogo, sabendo que um erro poderia ser fatal, e, quem levasse o gol primeiro sairia no prejuízo. O São Miguel Roadstar Futsal que contava com o apoio da torcida que maravilhosamente apoiou a equipe em busca da vitória abriu o marcador aos 3 minutos de partida, através de Paquito, o camisa 7 recebeu passe de Henrique e de primeira finalizou no canto esquerdo do goleiro londrinense.
Após o gol, a equipe do Londrina teve que partir para cima do São Miguel e fazia - o muito bem através do habilidoso ala Diego, que levava perigo à defesa da equipe da casa, porém, se mostrava muito atenta e sabedora que o resultado positivo classificaria a equipe para a próxima fase. E apostando nos contra ataques é que o São Miguel marcou o segundo gol, Marquinhos Carioca que havia entrado em quadra subiu para dividir a bola em um passe de Marquinhos, a bola sobrou novamente para Paquito, que não exitou e marcou o segundo gol dele e do São Miguel na partida, levando a torcida a vibrar muito com este gol.
O goleiro Fernando fez boas defesas durante o primeiro tempo e o resultado final da primeira etapa foi este mesmo, 2 a 0 para o Amarelinho.
Na volta do intervalo, o Londrina foi quem tomou conta da partida, partindo para tentar o empate que ainda o colocava na briga pela classificação, o São Miguel se defendia muito bem e nos contra ataques perdia grandes chances de marcar. O goleiro do amarelinho Fernando foi para o ataque e concluiu a gol, exigindo uma grande defesa do goleiro londrinense resultando no escanteio, que na cobrança de Marquinhos para Rafael surgiu o terceiro gol do São Miguel na partida, um golaço do pivô Rafael, 3 a 0 São Miguel, a classificação estava próxima.
Mas como a partida era decisiva e por se tratar de uma grande equipe, o Londrina partiu para cima da equipe do São Miguel, e conseguiu um gol através do ala Gerson que acertou um belo chute no gol do São Miguel, colocando o Londrina na partida. Quando faltavam 8 minutos para o término da partida, o árbitro marcou uma falta perigosa na frenta da área do São Miguel, na cobrança de Gerson, a bola foi para Marcinho, e, o ala esquerdo do Londrina de letra marcou o segundo gol da equipe do norte do Paranaense, 3 a 2 São Miguel.
Os ânimos e a apreensão tomou conta das duas equipes, um gol mudava todo o panorama da partida, o São Miguel continuava a perder gols no contra ataque, foi quando o treinador londrinense resolveu colocar o jogador Diego como goleiro linha, e a equipe do norte criou grandes chances de marcar o gol de empate, porém a defesa do São Miguel funcionou muito bem e neutralizou os ataques londrinenses.
Final de Jogo no Joelson Marcelino, 3 a 2 para o São Miguel Roadstar Futsal, a equipe do Amarelinho se classificou para as semi finais do Paranaense Chave Ouro 2009, logo em sua volta à elite do futsal paranaense. Parabéns para as duas equipes pela campanha até agora na competição.
Agora, o São Miguel enfrentará o Cascavel nas semi finais, enquanto o Londrina se prepara para disputar a Liga Sul Brasileira de Clubes.