quarta-feira, 14 de outubro de 2009

Empate em Marechal garante Copagril na semi final

A partida na cidade de Marechal Cândido Rondon foi emocionante, muito disputada, e, garantiu a equipe do Copagril na semi final e, agora vai enfrentar o Umuarama, em um dos maiores clássicos da atualidade no futsal paranaense.
A torcida compareceu ao ginásio Nei Braga e incentivou o tempo todo, porém o Ciagym não deixou barato e buscou a classificação até o último segundo, porém sem sucesso. Por estar jogando em seus domínios a Copagril dominou a partida criando as principais oportunidades, que esbarravam na boa atuação do experiente goleiro Rogério Paulista grande destaque da partida por parte do Maringá.
Pelo lado do Copagril o grande destaque era o ala Biro, que sofreu um entorse no primeiro tempo, e não participou mais da partida. Mesmo com as investidas da equipe da casa o placar terminou em 0 a 0 no primeiro tempo. Na segunda etapa o Maringá resolveu abrir um pouco mais o jogo, pois, somente a vitória interessava a equipe do noroeste do estado, mas, quem ainda continuava com o comando da partida era a Copagril que chegou ao gol quando faltavam 6 minutos para o término da partida, através do jovem ala Dyego que bateu indenfensável para o goleiro Rogério.
A partir disto o técnico Adolpho Amorim resolveu colocar o goleiro linha para tentar a virada, e passou a investir no ataque, mas o Copagril neutralizou as investidas do Maringá perto de liquidar a partida. Quando faltavam 2 minutos para o término do jogo, o ala Bruno Souza acabou fazendo uma falta e levando o segundo cartão amarelo e consequentemente o cartão vermelho deixando o Marechal com um a menos em quadra. Neste tempo o Maringá chegou ao empate através de Soró, quando faltava 1 minuto para o término do jogo.
A partir daí foi manter a posse de bola e segurar firme na marcação, sendo que o empate classificava o Copagril, e, assim foi feito, 1 a 1 no placar e Copagril na semi - final contra o Umuarama, jogo que será disputado no sábado.