domingo, 20 de setembro de 2009

Amarelinho vence e assume liderança isolada do Grupo B

Tudo deu certo para o São Miguel Roadstar Futsal neste sábado a noite pela rodada do Paranaense. Vitória sobre a forte equipe do Ciagym Maringá e o tropeço do então líder Umuarama fizeram com a equipe assumisse a liderança isolada do Grupo B da segunda fase da competição agora com 20 pontos ganhos em 9 jogos disputados, liderança que será defendida amanhã em Umuarama, contra a equipe da casa.
A PARTIDA
Foi mais um jogo em que o São Miguel partiu para cima do adversário com a disposição e vontade para vencer sem restar dúvidas, Xepa colocou em quadra uma formação que não havia jogado junta no paranaense, mas que nos treinamentos foi muito bem: Fabiano, Marquinhos, Henrique, Dionizio e Marquinhos Carioca. E aos 2 minutos de partida, após uma jogada individual do ala Marquinhos, que chutou de esquerda, a bola bateu no pé da trave sem chances para o goleiro do Maringá Rogério Paulista, era o 1 a 0 para o São Miguel Futsal. A partida parecia se encaminhar para mais uma vitória fácil do Amarelinho, mas a história foi totalmente diferente, o Maringá tinha Bolinha e Butina, dois pivôs fortes que deram muito trabalho para a defesa do São Miguel, e principalmente para o goleiro Fabiano, que assegurou o resultado de 1 a 0 na primeira etapa, que não teve mais alterações no placar.
SEGUNDO TEMPO
O São Miguel voltou para a quadra no segundo tempo, com Fabiano, Yuri, Maçarico, Rafael e Wendel, time que deu mais movimentação ao ataque, pois só mantinha jogadores leves dentro de quadra. E nessa investida de movimentação rápida, Yuri recebeu pela esquerda driblou o goleiro Rogério, e colocou para as redes marcando o 2 a 0 São Miguel Roadstar. A torcida comemorou muito o gol, e Yuri também, pois era o primeiro gol do ala pela equipe, desde sua chegada. A equipe do Maringá investia forte no ataque, e oferecia perigo ao goleiro Fabiano, que defendeu um chute de Bolinha, a bola sobrou para Butina, e Fabiano novamente realizou uma grande defesa, mostrando mais uma vez que foi destaque da equipe na partida, com belas defesas. Xepa colocou em quadra Bill, o ala entrou muito bem no jogo, e em uma tabela com o capitão Henrique, o jogador recebeu dentro da área e chutou no canto direito do goleiro maringaense, marcando o 3 a 0 no placar. O técnico do Maringá Amorim resolveu colocar em quadra Valtinho como goleiro linha, porém sem sucesso, pois a marcação do amarelinho foi muito eficaz, perdendo alguns gols, inclusive um pênalti, que Marquinhos Carioca desperdiçou chutando para fora.
E o jogo não teve mais alterações no placar, o jogo ficou no 3 a 0 São Miguel, e com a vitória do Foz do Iguaçu contra o Umuarama, o São Miguel assumiu a liderança do grupo B com 20 pontos.