quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Copagril vence e Rio Branco dá adeus à classificação

A Copagril/Faville/DalPonte venceu o confronto contra o Rio Branco/Paranaguá Esportes, disputado na noite desta quarta-feira (23/09), pelo Campeonato Paranaense de futsal. A equipe de Marechal Cândido Rondon ganhou a partida pelo placar de 2 a 0 e manteve a esperança de terminar em uma melhor colocação a segunda fase. Já o time parnanguara, com a derrota, deu adeus às chances de classificação.A partida em Paranaguá reuniu o terceiro colocado do grupo “A” contra o último, que, porém, tinha a vantagem de atuar em casa. O que se viu foi um jogo bastante equilibrado, com chances criadas desde o início pelos dois times. Mas quem chegou primeiro ao gol foi a Copagril. Aos 2’25” Bruno Souza abriu o placar para a equipe de Marechal Cândido Rondon. Mesmo em desvantagem, o Rio Branco seguiu fazendo uma boa marcação sobre os atletas adversários e também levando perigo no ataque. A Copagril também criou boas chances ainda no primeiro tempo, mas foi só na segunda etapa que as redes balançaram mais uma vez. E novamente a favor dos visitantes. Depois da boa jogada de Bruno Souza, Marcinho acabou marcando contra, ampliando o marcador para 2 a 0, quando restavam ainda 14’55” de jogo. Daí em diante a pressão maior passou a ser do Rio Branco. O time de Paranaguá chegou a acertar inclusive a trave, em um chute de Galizé. Mas assim como nesta oportunidade, também em outras a bola acabou não entrando. Com o placar de 2 a 0, o Rio Branco viu chegarem ao fim as chances de classificação. A equipe do Litoral vai apenas cumprir tabela na última rodada, quando enfrentará o Colégio Londrinense/Fel/Sercomtel, em Londrina. Já a Copagril vai lutar pelas primeiras posições do grupo “A”, em um confronto direto contra o Diplomata/Muffatão/Cascavel, na cidade de Marechal Cândido Rondon. As duas partidas, assim como as outras três que encerrarão a segunda fase, serão disputadas no sábado.