terça-feira, 22 de setembro de 2009

Amarelinho vence Umuarama e garante o primeiro lugar do Grupo B

Em uma grande partida disputada nesta segunda a equipe do São Miguel Roadstar Futsal venceu o Umuarama no ginásio Amário Vieira da Costa pelo placar de 4 a 1, sendo que o empate já bastava para o São Miguel classificar em primeiro lugar. A equipe mostrou - se eficaz na marcação e soube aproveitar as chances que teve para derrotar o adversário, o que levou a equipe do Amarelinho do Oeste a classificar - se na primeira posição do Grupo B do Paranaense 2009. Os jogadores do São Miguel realizaram uma grande partida, tiveram uma postura muito forte na marcação e exploraram os contra ataques, marcando os gols, vencendo e convencendo mais uma vez.
A PARTIDA
O técnico Xepa colocou em quadra Fernando, Maçarico, Paquito, Andy e Marquinhos, este último foi o capitão da equipe no jogo de ontem. Paulinho Cardoso, técnico do Umuarama iniciou a partida com Reginho, Boni, Jaiminho, Rubinho e Augusto, sua principal característica é jogar com o goleiro linha, e, foi o que fez desde o início da partida, colocando Reginho na quadra de ataque do Umuarama, oferecendo muito perigo ao São Miguel e muito trabalho ao goleiro Fernando, que confirma a boa fase dos goleiros do São Miguel, teve ótima atuação no jogo. O São Miguel explorava os contra ataques, em velocidade com Andy e Paquito. Aos 12 minutos da primeira etapa, o São Miguel teve um escanteio a seu favor, Marquinhos cobrou a bola desviou em Jaiminho e enganou Reginho, era o 1 a 0 para o São Miguel Futsal. Os gols não aconteceram mais na primeira etapa, porém, o Umuarama investia no goleiro linha, e oferecia perigo, a marcação do São Miguel era muito boa, e o goleiro Fernando muito bem na partida seguraram o resultado do primeiro tempo, 1 a 0 São Miguel, resultado que já bastava para a equipe ficar na primeira colocação do Grupo.
SEGUNDO TEMPO
A equipe do São Miguel voltou com a mesma formação que iniciou a partida, sabedores de que a investida de ataque do Umuarama seria ainda maior, porém a postura continuou a mesma na marcação e o Umuarama não conseguia furar esse bloqueio, tanto da marcação como do Goleiro Fernando que fazia ótimas defesas em chutes de longe, e até mesmo dentro da área. O São Miguel explorava os contra ataques, e em um destes, Yuri foi derrubado perto da área, falta para o Amarelinho, Xepa colocou em quadra Rafael para a cobrança da falta, o pivô chutou ao gol no ângulo do goleiro Reginho, era o 2 a 0 para o São Miguel, um golaço de Rafael. A torcida começou a vaiar a equipe da casa, que não conseguiu de maneira alguma furar o bloqueio defensivo, e, em mais um contra ataque, Yuri recebeu a bola na frente driblou Reginho e com o gol vazio só teve o trabalho de empurrar para dentro, 3 a o São Miguel, e o segundo gol com a camisa do amarelinho de Yuri. O jogo se encaminhava para este placar, porém, o Umuarama começou uma reação através de Boni, que recebeu dentro da área e finalizou cara a cara com Fernando sem chances para o goleiro do São Miguel, 3 a 1 no placar. O gol saiu quando faltavam 2 minutos para o término da partida, o Umuarama continuva as investidas, mas não obtia sucesso, já com as faltas estouradas o Umuarama cometeu mais uma quando faltavam 16 segundos para o término, Alesi entrou para tentar a defesa do tiro livre, que Paquito cobrou e marcou o 4 a 1, dando números finais a partida.
A vitória foi excelente, os jogadores foram muito bem, a postura dentro de quadra foi muito boa, tudo levando ao sucesso da partida, e a vitória da equipe do Amarelinho, líder isolado do grupo B com 23 pontos.
VÍDEO : WWW.RPCTV.COM.BR/CATARATAS - TV CATARATAS - REDE PARANAENSE DE COMUNICAÇÃO