segunda-feira, 14 de setembro de 2009

São Miguel Roadstar Futsal cede empate no último minuto

Foi o jogo de retorno ao campeonato paranaense Chave Ouro do Amarelinho do Oeste, mas a equipe não esperava o resultado da partida. O São Miguel encontrou um adversário jogando todas as suas fichas em busca de reabilitação, para tentar se manter vivo na competição.

A equipe do oeste do paraná iniciou a partida com Fabiano, Henrique, Dionizio Andy e Marquinhos, e imprimiu desde o ínicio de jogo, uma forte marcação sobre o adversário, criando algumas oportunidades de gol, porém sem felicidade em marcar. O Campo Mourão tentava investir no contra ataque, porém não ofereceu nenhum lance real de perigo para o goleiro Fabiano na primeira etapa. Após muitas tentativas sem sucesso, o capitão Henrique marcou o 1 a 0 no placar para o São Miguel, marcando também seu vigésimo gol na competição, firmando como virce - artilheiro do certame. Logo em seguida, Andy fez um boa jogada pelo meio da quadra e achou Dionizio sozinho, que com um leve toque tirou do goleiro mourãoense marcando 2 a 0 no placar, foi quando o Campo Mourão começou a oferecer perigo para o goleiro Fabiano com dois chutes perigosos, através do pivô Juninho, porém o placar não sofreu alterações na primeira etapa.

Na volta do intervalo, Xepa colocou em quadra Yuri no lugar de Andy, colocando mais velocidade para a equipe do oeste que logo chegou ao terceiro gol, através do ala Marquinhos que completou para o gol após o passe de Henrique, era 3 a 0 no placar para o São Miguel Roadstar.

Após o gol, o Campo Mourão começou sua reação extraordinária na partida. Em um chute da direita do ataque mourãoense, a bola desviou em um são miguelense, tirando toda a ação de Fabiano que ainda tocou na bola porém não conseguiu evitar aquele que seria o primeiro gol do Campo Mourão, 3 a 1 para o São Miguel. Aos 12 minutos da segunda etapa, Biju roubou a bola na defesa do Campo Mourão e tocou para Esquerda, que na saída de Fabiano para tentar o corte devolveu para Biju que completou para o gol vazio, diminuindo o placar para 3 a 2 para o Amarelinho. A equipe de São Miguel perdia algumas oportunidades, muitas no contra ataque que o Campo Mourão oferecia. Quando faltavam 2 minutos para o término do jogo, o técnico do Campo Mourão colocou Juninho como goleiro linha em quadra, numa troca de passes Biju chutou ao gol, Fabiano fez a defesa, e no rebote em um lance de choque com o pivô Paulinho, o juíz marcou pênalti para o Campo Mourão, Fabiano levou o terceiro amarelo e está fora da partida contra o Foz do Iguaçu na quarta - feira em São Miguel do Iguaçu. Na tentativa da defesa, entrou em quadra o goleiro Fernando que nada pode fazer no chute do mourãoense que empatou quando faltava 1 minuto para o término da partida, o São Miguel quase fez o 4 a 3 em uma jogada ensaiada de falta, porém não conseguiu a vitória, cedendo o empate para o Campo Mourão mantendo a segunda posição na tabela, porém agora com 14 pontos, já o Campo Mourão continua na última posição agora com 6 pontos.